Food safety and the WTO : the interplay of culture, science and technology / by Marsha A. Echols
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | London : Kluwer Law International , c2001 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xi, 180 p. ; 25 cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫2階 | TX:537:E24:2001 |
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9041198490 | 003654679 |
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一般注記 | Includes bibliographical references (p. 156-172) and index |
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著者標目 | *Echols, Marsha A. |
件 名 | LCSH:Food -- Standards
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LCSH:Food industry and trade -- Safety measures 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Safety regulations 全ての件名で検索 LCSH:Food adulteration and inspection -- Government policy 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX537 |
巻冊次 | ISBN:9041198490 |
ISBN | 9041198490 |
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