このページのリンク

アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 234p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 491.37:B333
4894790521 003640548

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
背表紙タイトル:Tastes & aromas
一般注記 References: 各章末
著者標目 Bell, Graham A.
Watson, Annesley J.
川口, 健夫 <カワグチ, タケオ>
件 名 BSH:味覚
BSH:匂い
NDLSH:バイオセンサ
分 類 NDC9:491.37
巻冊次 ISBN:4894790521 ; PRICE:3500円+税 REFWLINK
ISBN 4894790521
NCID BA56909194
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています