ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2002.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 184p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.54:O234 |
|
4254610386 | 003542682 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 緒方, 正名(1926-) <オガタ, マサナ> 藤井, 俊子(1937-) <フジイ, トシコ> 大森, 豊緑 <オオモリ, トヨノリ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:4254610386 ; PRICE:3000円 ![]() |
ISBN | 4254610386 |
NCID | BA56039128 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降