フランス リョウリ ワ シンカ スル
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
(文春新書 ; 219)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 文藝春秋 , 2002.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 203p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.835:U261 |
|
4166602195 | 003521405 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p202-203 |
---|---|
著者標目 | 宇田川, 悟(1947-) <ウダガワ, サトル> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
NDLSH:西洋料理 |
巻冊次 | ISBN:4166602195 ; PRICE:680円+税 |
ISBN | 4166602195 |
NCID | BA55133131 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:49回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降