このページのリンク

ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 2001.11
本文言語 日本語
大きさ xiv, 243p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.519:Ku451
4782101945 003504080

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Food technology : food polysaccharides
著者標目 国崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
佐野, 征男 <サノ, ユキオ>
件 名 BSH:多糖類
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.519
巻冊次 ISBN:4782101945 ; PRICE:4800円+税 REFWLINK
ISBN 4782101945
NCID BA54800886
目次/あらすじ

 類似資料