Historia de la comida en México / Amando Farga
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | México, D.F. : Costa-Amic |
出版年 | 1968 |
本文言語 | スペイン語 |
大きさ | 284 p. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
イベロ研書庫 | XVII:383.8:FA |
|
|
600199645 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | *Farga, Amando, 1893-1978 |
---|---|
件 名 | LCSH:Cookery -- Mexico -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Mexico -- History 全ての件名で検索 LCSH:Mexico -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX645 DC20:394.1/0972 |
巻冊次 | ![]() |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降