Eating out : social differentiation, consumption, and pleasure / Alan Warde and Lydia Martens
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Cambridge, U.K. ; New York : Cambridge University Press , 2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xi, 246 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2853:G7:W39:2000 | : hbk | 0521590442 | 003064485 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 234-242) and index |
---|---|
著者標目 | Warde, Alan Martens, Lydia |
件 名 | LCSH:Food habits -- England
全ての件名で検索
LCSH:Restaurants -- England -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Consumer behavior -- England 全ての件名で検索 LCSH:England -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.G7 DC21:394.1/2/0941 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:0521590442 : pbk ; ISBN:0521599695 |
ISBN | 0521590442 |
NCID | BA46735712 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年9月12日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降