The medieval kitchen : recipes from France and Italy / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; translated by Edward Schneider ; original drawings by Patricia Glee Smith
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Chicago : University of Chicago Press , 1998 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvii, 285 p., [12] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:719:R3755:1998 |
|
0226706842 | 003044063 |
|
|
||||
中世思想研・書庫 | M-H:213:709.4.2 | : pbk | 0226706850 | 612253326 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 257-259) and index |
著者標目 | *Redon, Odile Sabban, Françoise Serventi, Silvano |
件 名 | LCSH:Cookery, French -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Italian -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, Medieval LCSH:Food habits -- France -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Italy -- History -- To 1500 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX719 DC21:641.5945/0902 |
巻冊次 | ISBN:0226706842 : pbk ; ISBN:0226706850 |
ISBN | 0226706842 |
NCID | BA37316694 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降