このページのリンク

The medieval kitchen : recipes from France and Italy / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; translated by Edward Schneider ; original drawings by Patricia Glee Smith

データ種別 図書
出版者 Chicago : University of Chicago Press
出版年 1998
本文言語 英語
大きさ xvii, 285 p., [12] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 TX:719:R3755:1998
0226706842 003044063

中世思想研・書庫 M-H:213:709.4.2 : pbk 0226706850 612253326

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie
一般注記 Includes bibliographical references (p. 257-259) and index
著者標目 *Redon, Odile
Sabban, Françoise
Serventi, Silvano
件 名 LCSH:Cookery, French -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Italian -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Medieval
LCSH:Food habits -- France -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Italy -- History -- To 1500  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX719
DC21:641.5945/0902
巻冊次 ISBN:0226706842 REFWLINK
: pbk ; ISBN:0226706850 REFWLINK
ISBN 0226706842
NCID BA37316694
目次/あらすじ

 類似資料