Encyclopedia of food science and technology
(A Wiley-Interscience publication)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed. / [edited by] Frederick J. Francis |
出版情報 | New York : Wiley , c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 4 v. (xxi, 2768 p.) : ill. ; 29 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ref2階 | TP:368.2:E62:2000:v.1 | v. 1 : cloth : alk. paper | 0471192554 | 003010899 | 禁帯出 |
|
||||
Ref2階 | TP:368.2:E62:2000:v.2 | v. 2 : cloth : alk. paper | 0471192562 | 003010907 | 禁帯出 |
|
||||
Ref2階 | TP:368.2:E62:2000:v.3 | v. 3 : cloth : alk. paper | 0471192570 | 003010916 | 禁帯出 |
|
||||
Ref2階 | TP:368.2:E62:2000:v.4 | v. 4 : cloth : alk. paper | 0471192589 | 003010925 | 禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Wiley encyclopedia of food science and technology |
---|---|
一般注記 | Rev. ed. of: Encyclopedia of food science and technology / Y.H. Hui, editor-in-chief, c1992 Cover title: Wiley encyclopedia of food science and technology Contents: v. 1. A-Ev -- v. 2. Ev-In -- v. 3. In-R -- v. 4. S-Z, Supplement, Index Includes bibliographical references |
著者標目 | Francis, F. J. (Frederick John), 1921- |
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- Encyclopedias 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP368.2 DC21:664/.003 |
巻冊次 | : set : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192856 v. 1 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192554 v. 2 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192562 v. 3 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192570 v. 4 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192589 |
ISBN | 0471192856 |
NCID | BA45304486 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降