Working in hotels and catering / Roy C. Wood
(Series in tourism and hospitality management)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed. |
出版情報 | London : International Thomson Business Press , 1997 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiii, 236 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:911.3:M27:W67:1997 |
|
|
002549451 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [209]-225) and index |
---|---|
著者標目 | *Wood, Roy C., 1959- |
件 名 | LCSH:Hotel management LCSH:Caterers and catering -- Management 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.M27 DC20:647.94/068 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:1861521855 |
ISBN | 1861521855 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降