Global aspects of food production / M.S. Swaminathan and S.K. Sinha, editors
(Natural resources and the environment series. ; v. 20)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Oxford [Oxfordshire] ; Riverton, N.J. : Tycooly International , c1986 |
大きさ | xx, 449 p. : ill. ; 26 cm. -- |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | S:523:G584:1986 |
|
1851480099 | 870329579 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographies |
---|---|
著者標目 | Swaminathan, Monkombu Sambasivan. Sinha, S. K. |
件 名 | LCSH:Agriculture LCSH:Food supply |
分 類 | LCC:S523 DC19:363.8 |
巻冊次 | ISBN:1851480099 |
ISBN | 1851480099 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降