A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
データ種別 | 図書 |
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版 | 1st ed |
出版情報 | Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle , 1996 |
本文言語 | 英語,日本語 |
大きさ | 239 p. : ill. ; 19 cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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Ref2階 | TX:724.5:J3:H675:1996 |
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0804820422 | 002300474 | 禁帯出 |
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短大書庫 | 596.21:H |
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0804820422 | 631034580 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:日本料理用語辞典 |
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一般注記 | Bibliography: p. 239 |
著者標目 | Hosking, Richard |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries
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分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC19:394.1/0952 NDC8:596.21 NDC7:596.11 |
巻冊次 | ISBN:0804820422 |
ISBN | 0804820422 |
NCID | BA29056656 |
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