Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3rd ed |
出版者 | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c1996 |
大きさ | xi, 360 p. : ill. ; 22 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:551:C757:1996 |
|
0854045139 | 002359155 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Royal Society of Chemistry paperbacks Previous ed.: 1989 Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | *Coultate, T. P. (Tom P.) Royal Society of Chemistry |
件 名 | LCSH:Food -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 |
分 類 | DC20:664.07 |
巻冊次 | ISBN:0854045139 ; PRICE:£14.50 : Formerly CIP |
ISBN | 0854045139 |
NCID | BA2847758X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降