このページのリンク

Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate

データ種別 図書
3rd ed
出版者 Cambridge : Royal Society of Chemistry
出版年 c1996
大きさ xi, 360 p. : ill. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 TX:551:C757:1996
0854045139 002359155

書誌詳細を非表示

一般注記 Royal Society of Chemistry paperbacks
Previous ed.: 1989
Includes bibliographical references and index
著者標目 *Coultate, T. P. (Tom P.)
Royal Society of Chemistry
件 名 LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
分 類 DC20:664.07
巻冊次 ISBN:0854045139 ; PRICE:£14.50 : Formerly CIP REFWLINK
ISBN 0854045139
NCID BA2847758X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています