Food industry and the environment : practical issues and cost implications / edited by J. M. Dalzell
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Glasgow : Blackie Academic & Professional , 1994 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxi, 405 p. ; 24 cm. |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | HD:9005:F664:1994 |
|
0751400319 | 001635041 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | Dalzell, J. M |
---|---|
件 名 | LCSH:Food industry and trade |
分 類 | DC20:338.47664 |
巻冊次 | ISBN:0751400319 ; PRICE:£65.00 : CIP entry (May) |
ISBN | 0751400319 |
NCID | BA23744146 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降