Culinary treasures of Japan : the art of making and using traditional Japanese foods / John Belleme and Jan Belleme
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Garden City Park, NY : Avery Pub. Group , [1992?] |
大きさ | xiv, 232 p. : ill. ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:724.5:J3:B453:1992 |
|
0895295091 | 000895620 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes index |
---|---|
著者標目 | *Belleme, John Belleme, Jan |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese LCSH:Cookery -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC20:641.5952 |
巻冊次 | ISBN:0895295091 ; PRICE:\17.95 |
ISBN | 0895295091 |
NCID | BA19166465 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降