Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute / Reay Tannahill ; Deutsch von Joachim A. Frank
(dtv ; 1430)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Ungekürzte Ausg |
出版情報 | München : Deutscher Taschenbuch Verlag , 1979 |
本文言語 | ドイツ語 |
大きさ | 383 p. : ill. ; 18 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2号館集密書庫(図書) | AC:30:D8:v.1430 |
|
342301430X | 870424997 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food in history |
---|---|
一般注記 | Translation of: Food in history Bibliography: p. 367-[375] |
著者標目 | *Tannahill, Reay |
巻冊次 | ISBN:342301430X |
ISBN | 342301430X |
NCID | BA11642965 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降