L'alimentation et la cuisine à Rome / par Jacques André
(Collection d'études anciennes)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Nouv. éd |
出版情報 | Paris : Belles Lettres , 1981 |
本文言語 | フランス語 |
大きさ | 252 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫2階 | TX:360:R64:A53:1981 |
|
2251328475 | 000853185 |
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|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and indexes |
---|---|
著者標目 | *André, Jacques, 1910- |
件 名 | LCSH:Diet -- Rome -- History
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LCSH:Cookery, Roman |
分 類 | LCC:TX360.R64 DC19:641/.0937/6 |
巻冊次 | ISBN:2251328475 ; PRICE:126F |
ISBN | 2251328475 |
NCID | BA07748463 |
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