ビショク ノ レキシ
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
(「知の再発見」双書 ; 56)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 創元社 , 1996.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 186p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 080:C474:v.56 |
|
4422211161 | 002109503 |
|
|
||||
短大集密書架 | 209:C:56 |
|
4422211161 | 630274512 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:À table! : la fête gastronomique |
---|---|
一般注記 | 監修: 池上俊一 原著(Gallimard, c1994)の翻訳 Index: p176-179 出典(図版): p180-184 参考文献: p185 |
著者標目 | Rowley, Anthony, 1939- 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ> 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4422211161 ; PRICE:1400円 |
ISBN | 4422211161 |
NCID | BN1422794X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:39回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降