ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イマ ショク オ カンガエル
いま食を考える / 藤本玲子, 猪俣伸道編著
データ種別
図書
出版情報
川崎 : 弘学出版 , 1993.4
本文言語
日本語
大きさ
viii,228p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596:F623
4874920780
001538553
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
藤本, 玲子
<フジモト, レイコ>
猪俣, 伸道
<イノマタ, ノブミチ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
巻冊次
ISBN:4874920780 ; PRICE:2600円
ISBN
4874920780
NCID
BN09133359
目次/あらすじ
類似資料
1
食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集
2
食文化と嗜好 / 河野友美著
3
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳
4
サイエンス食生活考 / 成瀬宇平著
5
飽食の社会学 : 日本人の胃袋を考える / 山路健著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集
2
食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか / ポール・フィールドハウス著 ; 和仁皓明訳
3
食文化と嗜好 / 河野友美著
4
食生活論 / 福田靖子, 小川宣子編 ; 長島万弓 [ほか] 著
5
「人間とは食べるところのものである」 : 「食の哲学」構想 = Der Mensch ist, was er ißt. / 河上睦子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降