コムギコ ノ ショクブンカシ
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,250p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.8:O385 |
|
4254430531 | 001186851 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 年表:p227-236 引用文献:各章末 参考文献:p[240]-426 |
---|---|
著者標目 | 岡田, 哲(1931-) <オカダ, テツ> |
件 名 | BSH:小麦粉 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC8:619.3 NDC8:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4254430531 ; PRICE:4738円 |
ISBN | 4254430531 |
NCID | BN09088844 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降