ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : マグロウヒル出版 |
出版年 | 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,321p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.53:G183 |
|
489501536X | 001148808 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The science of food |
---|---|
一般注記 | The science of food 原著第3版の抄訳 監修:中浜信子 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子 <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子 <シナガワ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.53 |
巻冊次 | ISBN:489501536X ; PRICE:2900円 ![]() |
ISBN | 489501536X |
NCID | BN08852961 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降