このページのリンク

ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : マグロウヒル出版
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ x,321p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.53:G183
489501536X 001148808

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of food
一般注記 The science of food 原著第3版の抄訳
監修:中浜信子
著者標目 Gaman, P. M.
Sherrington, K. B.
村山, 篤子 <ムラヤマ, アツコ>
品川, 弘子 <シナガワ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.53
巻冊次 ISBN:489501536X ; PRICE:2900円 REFWLINK
ISBN 489501536X
NCID BN08852961
目次/あらすじ

 類似資料