ラクヤキ ノ ギホウ
楽焼の技法 / 十代大樋長左衛門著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 雄山閣出版 , 1991.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 182p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 751.1:O292:1991 | 新装版 | 4639000510 | 000376473 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 大樋, 長左衛門(10代目 1927-) <オオヒ, チョウザエモン> |
---|---|
件 名 | NDLSH:楽焼 |
分 類 | NDC8:751.1 NDLC:KB372 |
巻冊次 | 新装版 ; ISBN:4639000510 ; PRICE:2200円 |
ISBN | 4639000510 |
NCID | BN07035304 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降