ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒガシアジア ノ ショクブンカ タンケン
東アジアの食文化探検 / 周達生著
(
三省堂選書
;
162
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 三省堂 , 1991.7
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下1階)
080:Sa665:v.162
4385431620
001187409
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
文献:p234~238
著者標目
周, 達生(1931-)
<シュウ, タッセイ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
アジア(東部)
NDLSH:
食生活
--
アジア(東部)
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
巻冊次
ISBN:4385431620 ; PRICE:1500円
ISBN
4385431620
NCID
BN06626757
目次/あらすじ
類似資料
1
東アジアの食文化 : 北京・香港・ソウル / 中野謙二著
2
モチの文化誌 : 日本人のハレの食生活 / 阪本寧男著
3
論集東アジアの食事文化 / 石毛直道編
4
味噌・醤油・酒の来た道 : 日本海沿岸諸民族の食文化と日本 : 日本海シンポジウム / 森浩一編
5
東アジアにみる食とこころ : 中国・台湾・モンゴル・韓国・日本 / 國學院大學日本文化研究所編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
2
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引
3
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
4
論集東アジアの食事文化 / 石毛直道編
5
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降