ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ビショク ノ シャカイシ
美食の社会史 / 北山晴一著
(
朝日選書
;
419
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝日新聞社 , 1991.2
本文言語
日本語
大きさ
296,xxivp ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下1階)
080:A822:v.419
4022595191
001663978
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:美食と革命
一般注記
「美食と革命」(三省堂 1985年刊)の改題改訂新版
参考文献:巻末p17-23
著者標目
北山, 晴一(1944-)
<キタヤマ, セイイチ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
パリ
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
巻冊次
ISBN:4022595191 ; PRICE:1350円
ISBN
4022595191
NCID
BN05947551
目次/あらすじ
類似資料
1
食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編
2
食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著
3
食悦奇譚 : 東西味の五千年 / 塚田孝雄著
4
食の昭和文化史 / 田中宣一, 松崎憲三編著
5
日本型食生活の歴史 / 安達巌著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
美食のフランス : 歴史と風土 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 千石玲子訳
2
非常の食 / [石川尚子編]
3
たべもの文明考 / 大塚滋著
4
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
5
飲食 / 遠藤元男, 谷口歌子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:19回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降