フランス リョウリ
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
(文庫クセジュ ; 409)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白水社 , 1967 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 142,12p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 081:B895:v.409 |
|
|
000698953 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
---|---|
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
NCID | BN05044803 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降