ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シュショク ガ カワル : パン メン
主食が変わる : パン・麺 / 大塚滋著
(
「食」の昭和史
;
2
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本経済評論社 , 1989.4
本文言語
日本語
大きさ
vi,213p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588.3:O884
481880276X
890090798
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
大塚, 滋(1928-)
<オオツカ, シゲル>
件 名
BSH:
穀物
BSH:
パン
BSH:
麺類
分 類
NDC8:
619.3
NDC8:
588.3
巻冊次
ISBN:481880276X ; PRICE:1442円
ISBN
481880276X
NCID
BN03375071
目次/あらすじ
類似資料
1
争覇の経営戦略製菓産業史 / 森田克徳著
2
製パンマイスターとナチス : ドイツ近現代社会経済史の一側面 / 鎗田英三著
3
小麦粉の科学 / 大楠秀樹著
4
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
5
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ヒトみな神の主食 : 食の文化誌講義 / 石毛直道,田辺聖子著
2
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
3
非常の食 / [石川尚子編]
4
たべもの文明考 / 大塚滋著
5
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降