ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ブンカシ
食の文化史 / 大塚滋著
(
中公新書
;
417
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 中央公論社 , 1975.12
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下1階)
080:C644:v.417
4121004175
002204967
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
大塚, 滋(1928-)
<オオツカ, シゲル>
件 名
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC6:
383.8
NDLC:
EF27
巻冊次
ISBN:4121004175 ; PRICE:480円
ISBN
4121004175
NCID
BN01482004
目次/あらすじ
類似資料
1
食生態学入門 / 西丸震哉著
2
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明著
3
食経 / 中村璋八, 佐藤達全著
4
旅人たちの食卓 : 近世ヨーロッパ美食紀行 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
5
めし・みそ・はし・わん / 宮本馨太郎著
:新装版
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
日本食生活史年表 / 西東秋男著
2
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
3
日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
4
日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著
5
日本の食はどう変わってきたか : 神の食事から魚肉ソーセージまで / 原田信男著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2021年9月12日以降
全貸出数:13回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降