ギジュツ
技術 / 渡辺篤二編
(21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xx,314p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588:N793:v.1 |
|
4540870270 | 880196459 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 企画:食料・農業政策研究センター |
---|---|
著者標目 | 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588 NDC8:588.09 NDLC:DL681 |
巻冊次 | ISBN:4540870270 ; PRICE:9500円 |
ISBN | 4540870270 |
NCID | BN01148035 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降