ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジ カラ カオリ エ : ニホンジン ト ショクモツ
味から香りへ : 日本人と食物 / 河野友美著
(
玉川選書
;
134
)
データ種別
図書
出版情報
町田 : 玉川大学出版部 , 1980.11
本文言語
日本語
大きさ
198p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588.55:Ko768
820485968
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考著作目録:p198
著者標目
河野, 友美
著 <コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
ぶどう酒
分 類
NDC8:
588.55
NDLC:
DL687
NDLC:
EF27
巻冊次
PRICE:950円
NCID
BN00507653
類似資料
1
ワインの話 / 湯目英郎著
2
ドイツワイン全書 : カラ-版 / 江戸西音編訳
3
ワインの文化史 / ジャン=フランソワ・ゴーティエ著 ; 八木尚子訳
4
ワインの世界史 / 古賀守著
5
比較ワイン文化考 : 教養としての酒学 / 麻井宇介著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ドイツワイン全書 : カラ-版 / 江戸西音編訳
2
ワインの文化史 / ジャン=フランソワ・ゴーティエ著 ; 八木尚子訳
3
ワインをつくる人々 / マルセル・ラシヴェール [著] ; 幸田礼雅訳
4
ワインの世界史 : 海を渡ったワインの秘密 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 幸田礼雅訳
5
ワインの真実 : 本当に美味しいワインとは? / ジョナサン・ノシター著 ; 加藤雅郁訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降