このページのリンク

Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / edited by E. Dickinson, J.M. Rodríguez Patino
(Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 227)

データ種別 図書
出版者 Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry
出版年 c1999
本文言語 英語
大きさ ix, 390 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 TP:156:E6:F663:1999
0854047530 002794477

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Dickinson, Eric
Rodríguez Patino, J. M.
Royal Society of Chemistry (Great Britain). Food Chemistry Group
件 名 LCSH:Emulsions
LCSH:Foam
LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Colloids
LCSH:Surface chemistry
LCSH:Rheology
分 類 LCC:TP156.E6
DC21:641.3015413
巻冊次 ISBN:0854047530 ; PRICE:£95.00 REFWLINK
ISBN 0854047530
NCID BA40671581
目次/あらすじ

 類似資料