選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理 / 加藤政洋, 河角直美著
学部(地下2階)
江戸の食に学ぶ : 幕末長州藩の栄養事情 / 五島淑子著
学部(地下2階)
九州・沖縄食文化の十字路 / 豊田謙二著
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砂糖の通った道 : 菓子から見た社会史 / 八百啓介著
学部(地下2階)
長崎奉行のお献立 : 南蛮食べもの百科 / 江後迪子著
学部(地下2階)
こころとからだ奄美再生のレシピ : 新しい島ぬジュリ料理レシピとエッセイ / 田町まさよ著
学部(地下2階)
アジアの食文化 / 秋野晃司, 小幡壮, 澁谷利雄編著
学部(地下2階)
食生活の表層と底流 : 東アジアの経験から / 吉田忠[ほか]著
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マクドナルドはグローバルか : 東アジアのファーストフード / ジェームズ・ワトソン編 ; 前川啓治, 竹内惠行, 岡部曜子訳
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モンスーンアジアのフードと風土 / 横山智, 荒木一視, 松本淳編著
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食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
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韓国の食 / 黄慧性, 石毛直道著
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韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大聲, 佐々木直子訳
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韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
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焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
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中国美味礼讃 / 阿堅, 車前子, 洪燭著 ; 鈴木博訳
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