選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
かむ・のみこむが困難な人の食事 : もっとおいしく!もっと食べやすく! / 山田晴子監修&食事指導 ; 菊谷武歯科指導 ; 赤堀博美料理指導
目白聖母図書室(図書)
高齢者を低栄養にしない20のアプローチ : 「MNA(簡易栄養状態評価表)」で早期発見 : 70歳以上の5人に1人が低栄養! : 事例でわかる基本と疾患別の対応ポイント / 吉田貞夫編著
目白聖母図書室(図書)
医療現場における隔離予防策のためのCDCガイドライン : 感染性微生物の伝播予防のために / [アメリカ合衆国国立疾病対策センター編] ; 矢野邦夫, 向野賢治訳・編
目白聖母図書室(図書)
針刺し事故防止のCDCガイドライン : 職業感染事故防止のための勧告 / Centers for Disease Control and Prevention〔編〕 ; 松田和久訳
目白聖母図書室(図書)
隔離予防策のためのCDCガイドライン : 医療環境における感染性病原体の伝播予防 / [アメリカ合衆国国立疾病対策センター編] ; 満田年宏訳・著
2007
目白聖母図書室(図書)
医療環境における多剤耐性菌管理のためのCDCガイドライン / [アメリカ合衆国国立疾病対策センター編] ; 満田年宏訳・著
2006
目白聖母図書室(図書)
医療現場における多剤耐性菌対策のためのCDCガイドライン : 『隔離予防策のためのCDCガイドライン』の改訂版第一部 / [アメリカ合衆国国立疾病対策センター編] ; 矢野邦夫, 向野賢治訳・編
目白聖母図書室(図書)