選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
学部(地下2階)
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
学部(地下2階)
お酒はこれからどうなるか : 新規参入者の挑戦から消費の多様化まで / 都留康著
学部(地下2階)
日本酒の起源 : カビ・麴・酒の系譜 / 上田誠之助著
学部(地下2階)
微生物に無限の可能性を求めて / 山田秀明著
学部(地下2階)
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
学部(地下2階)
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
学部(地下2階)
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
学部(地下2階)
やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
学部(地下2階)
発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
学部(地下2階)
天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
学部(地下2階)