選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本料理と天皇 / 松本栄文著 ; 板野賢治写真
学部(地下2階)
喰譜 / 緒方慎一郎著 ; 東京大学総合研究博物館編
学部(地下2階)
料理名由来考 / 志の島忠, 浪川寛治著
学部(地下2階)
和食・年中行事 / 淡交社編集局編
学部(地下2階)
和食はなぜ美味しい : 日本列島の贈りもの / 巽好幸著
学部(地下2階)
魯山人の美食 : 食の天才の献立 / 山田和著
学部(地下2階)
インドスパイス料理 / レヌ・アロラ著
学部(地下2階)
食は東南アジアにあり : 未知の味への招待 / 星野龍夫, 森枝卓士著
学部(地下2階)
中国の食卓 : 茶余閑話 / 筧久美子著
学部(地下2階)
日本の中のインド亜大陸食紀行 / 小林真樹著
学部(地下2階)
食の旅アジア : タイ・インドシナ半島 / 森枝卓士著
学部(地下2階)
味の台湾 / 焦桐 [著] ; 川浩二訳
学部(地下2階)
世界一の日常食 : タイ料理歩く食べる作る / 戸田杏子著
学部(地下2階)
レシピとしきたり / 荒木瑩子[著]
学部(地下2階)