選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品の安全と企業倫理 : 消費者の権利を求めて / 神山美智子著
学部(地下2階)
食中毒の恐怖 : 実際に役立つ知識と予防 / 金政泰弘, 三輪谷俊夫著
学部(地下2階)
薬と食べ物と水 / 辛島恵美子著
学部(地下2階)
不安の構造 : リスクを管理する方法 / 唐木英明著
学部(地下2階)
遺伝子組換え食品 / 川口啓明, 菊地昌子著
学部(地下2階)
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一編集代表 ; 朝倉宏 [ほか] 編
学部(地下2階)
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集
学部(地下2階)
O157を防ぐ生活術 / 黒沢聡樹著
学部(地下2階)
考える材料と見る視点 / 松田友義編
学部(地下2階)
安全を守る対策と仕組み / 松田友義編
学部(地下2階)
食の安全と環境 : 「気分のエコ」にはだまされない / 松永和紀著
学部(地下2階)
食の安全と予防医学 / 陽捷行編著
学部(地下2階)
食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
学部(地下2階)
世界は食の安全を守れるか : 食品パニックと危機管理 / 村上直久著
学部(地下2階)
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
学部(地下2階)
狂食の時代 / ジョン・ハンフリース著 ; 永井喜久子, 西尾ゆう子訳
学部(地下2階)
消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子著
学部(地下2階)
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
学部(地下2階)
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子著
学部(地下2階)