選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
書庫2階
脂質栄養学 : 『日本人の健康と脂質』の理解を求めて / 菅野道廣著
書庫2階
水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
書庫2階
食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
書庫2階
応用栄養学 / 山崎英恵編著 ; 石原健吾 [ほか] 著
書庫2階
現代の栄養化学 / 柳田晃良, 福田亘博, 池田郁男編著
書庫2階
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著 ; 笠原利英[ほか著]
書庫2階
最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
書庫2階
栄養とエピジェネティクス : 食による身体変化と生活習慣病の分子機構 / 小川佳宏〔ほか〕共著
書庫2階
健康栄養学 : 健康科学としての栄養生理化学 = Nutrition & health / 井上順 [ほか] 編
書庫2階
食事療法ハンドブック / 五島雄一郎編集
書庫2階
疾患・病態別の栄養管理 : 理論と実践 : NSTハンドブック / 東口高志編
書庫2階
新臨床栄養学 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子編
書庫2階
臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編
基礎編
書庫2階
臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編
疾患別編
書庫2階
基準値と異常値で病態を見きわめる : 検査値読み解き力upブック : 栄養管理&栄養指導にいかす / 川崎英二編
書庫2階
リハビリテーションに役立つ栄養学の基礎 / 栢下淳, 若林秀隆編著
書庫2階