選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
世界の発酵乳 : 発酵乳の文化・生理機能 : モンゴル・キルギスそして健康な未来へ / 石毛直道編著 ; 光岡知足 [ほか] 著
書庫5階
インドのミルク流通と酪農協同組合 / 久保田義喜著
書庫5階
ミルクの事典 / 上野川修一 [ほか] 編集
書庫5階
チーズを科学する = The science of cheese
書庫5階
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫 [ほか] 編
書庫5階
変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子 [ほか] 著
書庫5階
図説食肉・狩漁の文化史 : 殺生禁断から命を生かす文化へ / 久保井規夫著
書庫5階
輸入自由化と食肉市場再編 / 長澤真史著
書庫5階
消費需要の計量的分析 : 食肉消費を事例として / 内山敏典著
書庫5階
食肉・鶏卵生産のグローバル化 : 2021年までの展望 / ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト, アンナ・ヴィルケ著 ; 杉山道雄, 大島俊三編訳著 ; 平光美津子 [ほか] 共訳
書庫5階
WTO体制下の牛肉経済の周期変動と将来動向 / 堀田和彦著
書庫5階
食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
書庫5階
国産牛肉の流通 : 国産牛肉の供給構造と安全性 / 仲川直毅著
書庫5階
近代日本牛肉食史 : 生産・供給・消費 / 野間万里子著
書庫5階