選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
アラブ / 大塚和夫責任編集 ; 大塚和夫 [ほか] 著
学部(地下2階)
アメリカ / 本間千枝子, 有賀夏紀著
学部(地下2階)
ロシア / 沼野充義, 沼野恭子著
学部(地下2階)
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引
学部(地下2階)
世界の食文化百科事典 / 野林厚志編集委員長 ; 宇田川妙子, 河合洋尚, 濵田信吾編集幹事 ; 飯田卓 [ほか] 編集委員
学部(地下2階)
カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳
学部(地下2階)
パスタの歴史 / シルヴァーノ・セルヴェンティ, フランソワーズ・サバン著 ; 清水由貴子訳
学部(地下2階)
食のことば / 柴田武, 石毛直道編
学部(地下2階)
「食」が動かした人類250万年史 / 新谷隆史著
学部(地下2階)
粒食文化と芋飯文化 / 神崎宣武, 下元豊著
学部(地下2階)
キャッサバ文化と粉粥餅文化 / 関野吉晴, 賀曽利隆著
学部(地下2階)
粉食文化と肉食文化 / 向後紀代美[ほか]著
学部(地下2階)