選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C.F.v.ルーモール著 ; 中山典夫訳
学部(地下2階)
スペイン修道院の食卓 : 歴史とレシピ / スサエタ社編 ; 五十嵐加奈子, 丸山永恵訳
学部(地下2階)
フランス流美味の探究 / 鳥取絹子著
学部(地下2階)
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳
学部(地下2階)
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
学部(地下2階)
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄 [著]
学部(地下2階)
亡命ロシア料理 / ピョートル・ワイリ, アレクサンドル・ゲニス著 ; 沼野充義, 北川和美, 守屋愛訳
: 新装版
学部(地下2階)
キムチ文化と風土 / 家永泰光,盧宇炯共著
学部(地下2階)
そば学 : 食品科学から民俗学まで = sobalogy / 井上直人著
学部(地下2階)
トマト味の旅 : 日本人と食物 / 河野友美著
学部(地下2階)
蕎麦の世界 / 新島繁,薩摩夘一共編
学部(地下2階)
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
学部(地下2階)
サラダの歴史 / ジュディス・ウェインラウブ著 ; 田口未和訳
学部(地下2階)
エミリ・ディキンスンのお料理手帖 / Nancy Harris Brose[ほか]著 ; 松尾晋平監修 ; 武田雅子, 鵜野ひろ子共訳
学部(地下2階)
洋菓子百科事典 / 吉田菊次郎著
学部(地下2階)
紅茶・珈琲誌 / E.ブラマ-著 ; 梅田晴夫訳
学部(地下2階)
四季の英国紅茶 / 出口保夫文 ; 出口雄大イラストレーション
学部(地下2階)