選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
学部(地下2階)
味でさぐる世界の文化 : ヨ-ロッパ・中近東 / 西岡秀雄著
学部(地下2階)
日本人と食べもの / 田村真八郎著
学部(地下2階)
食卓の上の小さな渾沌 / 四方田犬彦著
学部(地下2階)
サレ・エ・ぺぺ : 塩と胡椒 / 四方田犬彦著
学部(地下2階)
江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」 / 江原恵著
学部(地下2階)
料理物語・考 : 江戸の味今昔 / 江原恵著
学部(地下2階)
和食の英語表現事典 / 亀田尚己, 青柳由紀江, J.M. クリスチャンセン著 ; 成瀬宇平編集協力
学部(地下2階)
日本料理と天皇 / 松本栄文著 ; 板野賢治写真
学部(地下2階)
喰譜 / 緒方慎一郎著 ; 東京大学総合研究博物館編
学部(地下2階)
料理名由来考 / 志の島忠, 浪川寛治著
学部(地下2階)
和食・年中行事 / 淡交社編集局編
学部(地下2階)
和食はなぜ美味しい : 日本列島の贈りもの / 巽好幸著
学部(地下2階)
魯山人の美食 : 食の天才の献立 / 山田和著
学部(地下2階)