選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
学部(地下2階)
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
学部(地下2階)
外食の文化 / 田村真八郎,石毛直道編
学部(地下2階)
日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
学部(地下2階)
ベジタリアンの文化誌 : 食べること生きること / 鶴田静著
学部(地下2階)
食べる / 八十島安伸, 中道正之編
学部(地下2階)
調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
学部(地下2階)
世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
学部(地下2階)
風味の事典 / ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳
学部(地下2階)
美味しい料理の哲学 / 廣瀬純 [著]
学部(地下2階)
食卓は警告する : 食べものの心はいずこに / 井上勝六著
学部(地下2階)
食べたくなる本 / 三浦哲哉[著]
学部(地下2階)
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
学部(地下2階)
味でさぐる世界の文化 : ヨ-ロッパ・中近東 / 西岡秀雄著
学部(地下2階)
日本人と食べもの / 田村真八郎著
学部(地下2階)
食卓の上の小さな渾沌 / 四方田犬彦著
学部(地下2階)