選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
グリーン・ティーとブラック・ティー / 矢沢利彦著
書庫5階
日本農業の地域的分析 : たばこ栽培を指標としてみた日本農業の地域的動向 / 横田忠夫著
書庫5階
南海香薬譜 : スパイス・ルートの研究 / 山田憲太郎著
書庫5階
人参帝国 : 清代人参的生产、消费与医疗 / 蒋竹山著
書庫5階
阿波藍経済史研究 : 近代移行期の産業と経済発展 / 天野雅敏著
書庫5階
ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編
書庫5階
国産ナタネの現状と展開方向 : 生産・搾油から燃料利用まで / 野中章久編著
書庫5階
プランテーションの人類学 : タンザニア・ボンデイ社会とココヤシ栽培 / 高村美也子著
書庫5階
綿花と人間との関わり : 歴史から経験と記録へ / ムンシ ロジェ ヴァンジラ, 島崎隆司著
書庫5階
食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
書庫5階
特用農産物の市場流通と課題 / 小野直達編著
書庫5階
農産食品プロセス工学 / 豊田淨彦, 内野敏剛, 北村豊編
書庫5階