上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #吉田 勉)
該当件数:27件
講義・地方自治法 : 基礎から実務まで / 吉田勉著
改訂版. - 東京 : 八千代出版 , 2013.3
図書 <1002596751>
はじめて学ぶ地方自治法 / 吉田勉著
第2次改訂版. - 東京 : 学陽書房 , 2019.8
図書 <1003078934>
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
東京 : 三共出版 , 2007.4-
図書 <1001936962>
19世紀「鉄と蒸気の時代」における帆船 / 吉田勉著
広島 : 溪水社 , 2020.4
図書 <1003115274>
東京 : 八千代出版 , 2008.5
図書 <1001946260>
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
改訂6版. - 東京 : 三共出版 , 2020.4
図書 <1003120068>
基礎からの生化学 / 吉田勉編 ; 藤森泰 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2003.3
図書 <1001420597>
ビタミンのはなし / 吉田勉, 布施真里子著
東京 : 技報堂出版 , 1993.10
図書 <1000244743>
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著 ; 笠原利英[ほか著]
第2版. - 東京 : 学文社 , 2000.4
図書 <1001138871>
栄養教育論 / 土江節子編著
第8版. - 東京 : 学文社 , 2023.2. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
図書 <1003221106>
最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12
図書 <1003103073>
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)
図書 <1003113057>
新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著
東京 : 学文社 , 2020.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 8)
図書 <1003119983>
第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
図書 <1003207966>
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)
図書 <1003207967>
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 1)
図書 <1003068662>
食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2000.3
図書 <1001127698>
自治体政策法務 / 田村泰俊, 千葉実, 吉田勉編著
東京 : 八千代出版 , 2009.11
図書 <1002129042>
新公衆栄養学 / 栗原伸公, 大瀬良知子編著
東京 : 学文社 , 2021.9. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 11)
図書 <1003197445>
材料力学 / 坂田勝, 笠野英秋編著 ; 吉田勉 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2006.10. - (グローバル機械工学シリーズ / 大橋秀雄監修 ; 2)
図書 <1001793938>