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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修 T2 CMCテクニカルライブラリー A1 阿部, 啓子 (1947-) A1 石丸, 喜朗 YR 2023 FD 2023.7 SP vi, 212p K1 味覚 K1 食品工学 K1 生物工学 ED 普及版 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781317007 LA Japanese (日本語) CL NDC9:491.377 CL NDC10:491.377 NO 2016年刊の普及版 NO 文献: 各章末 NO 背に「TL812」とあり NO 奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり NO 書誌ID=1003226777; NCID=BD02936730; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1003226777 OL 58