検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著 T2 MINERVA社会学叢書 A1 王, 昊凡 (1987-) YR 2023 FD 2023.2 SP iv, 319p K1 飲食店 K1 すし K1 鮨屋 K1 食生活 -- 中国 PB ミネルヴァ書房 PP 京都 SN 9784623094622 LA Japanese (日本語) CL NDC9:673.971 CL NDC10:673.971 NO 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの NO 参考文献: p303-310 NO 書誌ID=1003219494; NCID=BD00836189; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1003219494 OL 58