検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男著 A1 原田, 信男(1949-) YR 2021 FD 2021.12 SP 409, ixp K1 食生活 -- 歴史 K1 料理(日本) -- 歴史 K1 食生活 -- 日本 -- 歴史 K1 日本料理 -- 歴史 PB 青土社 PP 東京 SN 9784791774388 LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.81 CL NDC10:383.81 CL NDLC:GD51 NO 参考文献: p389-397 NO 典拠文献: p398-407 NO 書誌ID=1003202157; NCID=BC11952195; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1003202157 OL 58