検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 A1 大越, ひろ(1947-) A1 品川, 弘子(1944-) A1 飯田, 文子(1958-) YR 2020 FD 2020.4 SP iv, 206p K1 料理 K1 食品化学 PB 学文社 PP 東京 SN 9784762029677 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 CL NDC9:498.53 CL NDC10:596 NO 「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの NO 書誌ID=1003116513; NCID=BB30525274; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1003116513 OL 58