検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 A1 稲山, 貴代(1960-) A1 大森, 玲子 A1 小川, 聖子 YR 2020 FD 2020.3 SP vi, 153p K1 栄養 K1 食生活 ED 第2版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906812 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 NO その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太 NO 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148 NO さらに学びたい方のために: p[149] NO 書誌ID=1003114186; NCID=BB30172006; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1003114186 OL 58