検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修 T2 国民の栄養白書 / ヘルスケア総合政策研究所企画・編集・制作 A1 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会 YR 2018 FD 2018.11 SP ix, 169p K1 栄養 PB 日本医療企画 PP 東京 SN 9784864397360 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 NO 引用文献・参考文献: 章末 NO 書誌ID=1003034522; NCID=BB27167336; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1003034522 OL 58